Birrificio De Hoorn (BE)
Il birrificio De Hoorn è il microbirrificio della Swinkels Family Brewers in Belgio e si rifà all'omonimo birrificio e locanda del villaggio già ben nota a Steenhuffel all'inizio del XVIII secolo.
Il laboratorio vivente dei nostri birrai
Nel 2014, la birreria Palm ha fatto rinascere in tutto il suo splendore il birrificio del villaggio, risalente a 300 anni fa. Oggi è un microbirrificio dove i mastri birrai sperimentano con diversi ingredienti: erbe, luppolo, frutta e legno. Vengono prodotti circa 1.000 litri delle birre di prova, esattamente la capacità del primo impianto di produzione. Ad esempio, la ricetta della birra Cornet è stata sviluppata nei bollitori del microbirrificio De Hoorn e anche la ricetta migliorata della Estaminet Refined Lager è stata messa a punto.
![](https://cdn11.bigcommerce.com/s-xhrhs488me/images/stencil/original/image-manager/pb202302-141-lowres.jpg?t=1677145970)
![](https://cdn11.bigcommerce.com/s-xhrhs488me/images/stencil/original/image-manager/brewers-at-hoorn-24-preview.jpg?t=1671182303)
Le birre eccezionali non si fanno per caso
Nascono dalla creatività artigianale dei mastri birrai. Sulla base della passione continua di innovare, la birreria Palm ha quindi ri-costruito il microbirrificio De Hoorn. I nostri mastri birrai sperimentano con erbe, luppolo, frutta e legno. Testano nuove combinazioni di lievito, luppolo e modi per invecchiare la birra.
La creatività nella professione
Questa piccola dimensione permette al team di birrai di essere ancora più creativo. La loro passione e imprenditorialità guidano a birre nuove, eccezionali e soprattutto uniche. Ognuna di esse è basata su un campo specifico: luppolo, frutta, erbe o legno.
![](https://cdn11.bigcommerce.com/s-xl85ci3frt/images/stencil/original/image-manager/small-estaminet-x-de-hoorn-8.jpg?t=1692970297)